加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要咨询 | RSS
手机浏览 新浪微博 腾讯微博 烟台人社 栖霞人社
您当前的位置:首页 > 文件通知 > 通知公告

关于做好2017年度我市失业保险支持企业稳定岗位有关工作的通知

时间:2017-08-01 11:04:55  来源:  作者:王明明  编辑: 吴前伟

各有关参保企业:

按照烟台市局统一安排和部署,2017年度我市失业保险支持企业稳定岗位补贴政策仍按照《关于贯彻落实鲁人社发[2015]23号文件切实做好我市失业保险支持企业稳定岗位有关工作的通知》(烟人社发[2015]27号)和《关于贯彻落实鲁人社发[2015]55号文件进一步做好我市失业保险支持企业稳定岗位有关工作的通知》(烟人社发[2015]43号)有关规定执行。现就有关事项通知如下:

一、网上申报审核

符合条件企业可登陆烟台市人力资源和社会保障局官方网站(http://ytrsj.gov.vn/)进行网上申报和查询。具体程序是:

1、提交申请。20178110:0081816:00期间登录指定网站,点击网上办事大厅-社会保障栏目中的稳岗补贴申报,进入单位网上服务系统。选择稳岗补贴申报项目,按要求如实填写企业相关信息,除统一社会信用代码和组织机构代码二选一填写外,其他信息都为必填信息(企业具体操作流程见附件2)。经核实无误后提交申请,且一经提交后,将不能更改。因企业提交申请材料不准确、不齐全,影响审核认定的,由申报企业承担相应后果。对尚未开通单位网上服务系统的企业,可到劳动保障服务大厅4号、5号窗口开通。

2、网上初审。通过系统,按企业提交申请先后顺序,7个工作日内进行网上初审。

3、查询结果。申报企业在提交申请7个工作日后,登录相关网站查询初审结果。初审通过的企业,要及时打印《烟台市稳定就业岗位补贴申请审批表》(正反面打印,一式三份),并点击“下一步”反馈信息;对未通过初审的企业,可在818日前携带相关材料到社会保障科进行审核。

二、现场审核

网上初审通过的企业,携带打印的《烟台市稳定就业岗位补贴申请审批表》、企业稳岗补贴申请报告、劳动保险处出具的上年度企业足额缴纳失业保险费证明、“五类企业”认定审批表及有关材料、企业在银行开立的基本账户证明材料(所有材料需加盖单位印章),于821-828日报送至社会保障科。符合条件企业没有在规定时间内提交申请或书面材料的,视为自愿放弃申请资格。

 

附件: 1、烟台市“五类企业”认定审批表

       2、企业端稳岗补贴申报操作手册

 

烟台市“五类企业”认定审批表.docx
文件类型: .doc 55655681a1bd4a97058d46fcd48127ac.doc (32.00 KB)

企业端稳岗补贴申报操作手册.doc
文件类型: .doc 59708e99ed49de4a554393a8a87bb052.doc (3.95 MB)

栖霞市人力资源和社会保障局

2017731

顶一下
回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门