加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要咨询 | RSS
手机浏览 新浪微博 腾讯微博 烟台人社 栖霞人社
您当前的位置:首页 > 文件通知 > 通知公告

关于组织开展“群众最喜爱的工伤保险优秀影视作品”微信投票评选活动的通知

时间:2017-08-07 09:22:27  来源:  作者:张静  编辑: 吴前伟

 

 

各用人单位:

为进一步加大工伤保险宣传力度,普及工伤保险法律法规,人社部工伤保险司决定,自201782日至815日,在“人力资源和社会保障部”微信公众平台上,开展“群众最喜爱的工伤保险优秀影视作品”微信投票评选活动。省市人社部门均对做好这次微信投票评选活动给予了高度重视,分别下发通知对组织开展活动提出要求。为做好我市的微信投票评选活动,现就有关事项通知如下:

一、提高认识,广泛发动,组织工作人员积极参与此次微信投票评选活动。“群众最喜爱的工伤保险优秀影视作品”微信投票评选活动是广泛宣传工伤保险知识,提高工伤保险知晓度、推进工伤预防工作的重要活动,各单位要高度重视,安排工作人员观看“工伤保险优秀影视作品”,参与微信投票评选活动。

二、投票方式:第一步:微信扫描二维码或者“人力资源和社会保障部”微信公众号(官微),添加关注;

第二步:进入公众号界面,回复“投票”,收到链接后,点击进入,分别点击“微电影投票”、“微视频投票”、“微动漫投票”观看作品、投票。

四、注意事项:每个栏目的作品可多选,不限制投票个数。每个微信号只能对三个栏目分别进行一次投票,不能多次投票。

附:人力资源和社会保障部微信二维码。

 

 1502069360.jpg

 

 

                      201784

 

 

顶一下
回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门