加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要咨询 | RSS
手机浏览 新浪微博 腾讯微博 烟台人社 栖霞人社
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作信息

劳动保险处积极做好贫困户包帮工作

时间:2017-09-29 07:27:16  来源:  作者:陈静  编辑: 吴前伟

劳动保险处为扎实推进“两学一做”学习教育活动,深入贯彻落实扶贫脱贫攻坚工作,坚持把帮扶贫困家庭作为一项常态化、长期化工作。

  近日,劳动保险处来到唐家泊镇东孙家村,在村党支部书记陪同下,对包帮贫困户进行了帮扶慰问,为9户贫困家庭送去了慰问金3800元,并在贫困户家中仔细了解贫困户的家庭成员、收入、就业、就医等情况以及当前生产生活方面遇到的主要困难和问题,一一做了记录,以便尽快为他们解决一些实际困难。同时,通过交流,详细询问了贫困户的致困原因,结合部门特点,为贫困户脱贫出谋划策,鼓励其坚定战胜困难、摆脱困境的信心和决心,努力奋斗,尽快通过辛勤劳动摘掉贫困的帽子,让他们充分感受到党和政府的温暖。

顶一下
回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门