加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要咨询 | RSS
手机浏览 新浪微博 腾讯微博 烟台人社 栖霞人社
您当前的位置:首页 > 互动栏目 > 企业招聘

烟台市邦德人力资源服务有限公司招聘

发布时间:2017-09-20 08:54:13  发布人: 吴前伟
单位名称 烟台市邦德人力资源服务有限公司
单位简介

烟台市邦德人力资源服务有限公司成立于2016年,是专业化人力资源管理咨询公司,公司致力于为企业提供专业的高级人才猎寻、人才测评和职业中介、人力资源外包服务并为客户提供人事代理、工资与薪酬服务、劳务派遣、人才招聘、福利保险、劳动关系管理、咨询与岗位培训等全方位、多层次、高效率的人力资源服务。
公司注册资金200万,是拥有政府颁发的劳务派遣许可证和人才服务许可证的专业服务机构。
邦德人力欢迎社会各界领导和同仁前来指导洽谈合作,联系电话:0535-5200077
 

招聘工种 生产线操作工
招聘内容

烟台市邦德人力资源服务有限公司受烟台核晶陶瓷新材料有限公司委托面向社会招聘生产工人100名。

企业介绍:烟台核晶陶瓷新材料有限公司是由核工业烟台同兴实业有限公司投资兴建于2010年,是一家专注于太阳能光伏产业链上游材料研究、开发、制造、销售和服务的高新技术企业。 核工业烟台同兴实业有限公司是省高新技术企业,公司下设13个子公司。

招聘对象及条件:

1、生产线操作工100

2、年龄在18周岁以上,45周岁以下,男女不限,高中以上学历要求。

3、身体健康无传染病。

工资待遇:

1、根据岗位不同,月综合工资4000-7500元。

2、生产线工作环境优越,无污染,劳动强度不大。

    3、 福利待遇优厚:有满勤奖、保密费、工龄补助、学历补助等。签定劳动合同后按照公司规定考核合格后缴纳五险一金。

4、企业免费提供住宿与午餐晚餐和夜班餐。

5、栖霞市区免费班车接送。

联系人:王经理

电话:5200077

地址:栖霞市霞光路8

 

招聘期限 2017-10-31结束
联系方式 5200077
顶一下
回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门